乾燥おから




おからダイエットでは毎日おから食べないとなりませんが、おからの料理法として乾燥おからを使用するととても便利です。

乾燥おからとは生のおからを脱水加工して粉末状にしたものです。もともとおからは約80%が水分でできているため、とても傷みやすいという特徴があります。乾燥おからはこの問題を解消するために登場しました。
生のおからを長期保存する場合には冷凍庫に入れる必要がありますが、乾燥おからは常温で長期保存が可能です。量も4分の1程に縮むため場所を取らず、家庭でのまとめ買い置きにも便利です。



あの美顔器メーカーからボニックボディ用マシン登場!

ヘルス&ビューティ 続きを読む

(C) 2011 おからダイエット メタボにきく!身体に優しいレシピ
携帯アクセス解析